新华网 正文
转型遭遇黑天鹅、净利润连续跳水 百洋股份进退失据
2019-12-11 10:29:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

杨德龙:A股再站3000点关口 券商消费科技龙头股领涨

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

bu过,ye有经销商对供货情况并不担心。ma自达中国负责人表示,尽管马自达进kou车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占bi本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一wei大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

广州非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当中包括在外国人服务管理上作出创新。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?